Светлана Комарова

На этом сайте собраны курсы,
вебинары и проекты Светланы.
Вы также можете записаться
на консультацию.

Я за тебя.
Обо мне
Я выросла в диком лесу. Там, где жил мой дед-пасечник, почти не было людей, была дубовая роща, полная свобода, пахло медом, смородиной и чабрецом, и каждое лето становились на крыло ласточки. Чтобы полететь, они выпадали из гнезда. Наверное им было страшно — в момент падения они оставались в одиночестве.

Дикий лес рассказал мне о падениях и взлетах больше, чем обучение коучингу, психотерапии, расстановкам. Примерно столько же, сколько падений и взлетов показал мне большой бизнес, журналистика и истории жизни моих клиентов.
Рано или поздно падают все – и бизнесы, и люди. Одни падают, чтобы упасть, вторые, чтобы встать на крыло и уйти в полет на другой высоте. Вторых больше.
У каждого из нас есть крылья.
Самое важное, что я умею делать в жизни – ставить на крыло и распахивать навстречу взлетающим небо.

Мои крылья:

Бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по эмоционально-образной терапии, расстановщик.

Преподаватель Школы карьерного консультирования Айгюн Курбановой, журналист проекта «Такие дела»,

Соавтор вышедшей в сентябре 2020 в ЭКСМО книги «Бизнес-ведьмы», писатель.

Соавтор проекта «Бизнес-ведьмы», автор проектов Winged и «Сеть».

Победитель и призер конкурсов «Лучшие HR-практики», «Лучший корпоративный университет», «HR-брендинг», спикер российских и международных конференций.

Закончила корпоративную карьеру на позиции директора по развитию бизнес-системы.

Чем еще я могу помочь:
Блог

Когда физически чувствуешь, как мозги вскипают от усталости, самое хорошее дело - достать ноутбук и, ни о чем не думая, начать стучать по клавишам сказку. Писать ни о чем не думая не сказку ну никак невозможно - нужно думать. В сценарии сюжет и линии героев, в экспертных текстах - структура и логика изложения, а в сказке нужна только первая фраза, и понять кто ее сказал, а дальше главное не думать и не придумывать сказку, тогда сказка развернется сама. Что там будет происходить, неизвестно (как в сказке, таинственно даже для автора), герои появляются сами собой и чудят как хотят. Остается только успевать записывать:)
Made on
Tilda