Женщина на стройке #1

Не было у бабы хлопоты, так купила порося. Муки мученические просеять двадцать пять контор, отсеять прокладки, рукожопых, предлагающих сруб по цене эмпайер стейт билдинг, выслушать трехнедельные стенания архитектора, что никто не находится, сослать архитектора на завод во Владимир, утешить архитектора, потерявшего во Владимире веру в людей и надежду войти в строительный сезон из-за ширины и глубины фаски, пообещать архитектору светлое будущее в виде приемлемой цены, фаски нужного размера и строителей с руками (и все не порознь), и на последних двух конторах найти нужную цену, нужную фаску, идеальными руками построенные дома и разницу в цене между предложениями 14 000.
Теперь я знаю, как чувствует себя коза на перекрёстке и мужчина, растопырившийся между двумя любовницами. Эпическая сила, как тяжело быть женщиной с котом и фундаментом, растопырившейся между Антоном и Романом.
Мрачно сожрали с архитектором на заправке в Великих ипенях по хот-догу, захлебнули кофием, пометались козой по перекрестку, обсудили безупречное качество домов и идеальные фаски, пересобачились относительно кровли и решили, что мы не будем думать об Антоне и Романе сегодня, подумаем завтра.

Как жить женщине, когда фундамент один, а строителей двое?
А я уже Александру мазурку обещала((
Блог Светланы Комаровой
Блог Светланы Комаровой



Заполните форму и получайте от меня рассылку с новыми сказками и статьями


Я против СПАМА, только самое интересное.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности